EN|RU|UK
 Политика Украины
  6070  152

 В Кабмине не раскрывают, кто и сколько платит за еженедельные эфиры премьера

Секретариат Кабмина не располагает информацией о том, каким образом организовано размещение телеканалами еженедельных обращений премьер-министра Арсения Яценюка.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в ответе секретариата на информационный запрос Українських Новин. В запросе агентство интересовалось, какая форма размещения обращений (коммерческий продукт, социальная реклама и т.д.) зафиксирована в соглашениях о еженедельной трансляции видеообращений премьера. Также был задан вопрос "Кто именно (какое подразделение, организация) заключал сделки с телеканалами на размещение обращений?". Помимо этого, агентство интересовала стоимость размещения этих обращений на каждом из каналов.


Смотрите: Кабмин решил снова продлить мораторий на проверку бизнеса. ВИДЕО


"По результатам обработки Вашего запроса от 22.06.2015, который поступил в Кабинет Министров по электронной почте, в рамках компетенции сообщаем. Запрашиваемая Вами информация в Секретариате Кабинета Министров отсутствует", - сказано в ответе на запрос.

Ответ предоставлен директором департамента информации и коммуникаций с общественностью секретариата Кабмина Ларисой Шустенко. Яценюк намерен еженедельно обращаться к украинцам в эфире украинских телеканалов по вопросам проведения реформ. Первое такое обращение транслировалось шестью каналами 21 июня.


VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTXZNRXhxVVhOT1IwRm1Ua2RCTUV4WVVYVjBRemN3VEVSUmRrNURkMlpPUTJFd1RFUlJjMlJET0RCTWFsRjJXSHBSYjNSRFV3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх