EN|RU|UK
 Политика Украины
  4209  58

 Боевики не прекращают провокации. Самая сложная ситуация на Донецком направлении, - пресс-центр АТО

Боевики пророссийских гибридных бандформирований не прекращают совершать вооруженные провокации против украинских воинов.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре АТО.

В сообщении отмечается: "В течение дня, 26 июня, они около 35 раз обстреляли позиции сил АТО вдоль всей линии разграничения сторон.

Самой сложной ситуация остается возле временно оккупированной кремлевскими наемниками Донецка.
Позиции украинских войск вблизи Авдеевки преступники обстреляли из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 120 мм.

Пески, Опытное, Марьинку и шахту "Бутовка" неоднократно было обстреляно из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

По Майорску, что в районе Артемовска, били 82-мм минометы. По Ленинскому - вражеский танк.

Не спадает напряжение и на подступах к Мариуполю. По Гранитному, Старогнатовке и Бердянскому российско-террористические войска били из гаубиц калибра 152 мм.

Бойцы сил АТО вовремя выявляют и подавляют огневые точки НВФ. При этом сегодня они применяли гранатометы, стрелковое оружие и 82-мм минометы, разрешенные соглашениями, принятыми в Минске.

Кроме того, на Луганщине, возле Крымского, утром наши воины дали отпор вражеской диверсионно-разведывательной группе. Боевики в очередной раз, понеся потери, отступили".

Смотрите также: Российские наемники ведут обстрелы на всех направлениях. Бои в Широкино шли круглосуточно, - спикер АТО. КАРТА

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх