EN|RU|UK
 Происшествия
  4259  49

 На Луганщине за взятку в 10 тыс. грн задержан милиционер, - СБУ

Сотрудники прокуратуры и Службы безопасности Украины задержали милиционера при получении взятки в размере 10 тыс. гривен и автомата Калашникова от военнослужащего в Луганской области.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы областной прокуратуры.

"Прокуратурой Луганской области совместно с работниками СБУ задокументирован факт получения неправомерной выгоды одним из руководителей следственного подразделения ГУ МВД Украины в области", - сказано в сообщении.

Милиционер был задержан с поличным непосредственно после получения от украинского военного взятки в виде 10 тыс. гривен и автомата Калашникова за непривлечение к уголовной ответственности.

Сотрудник правоохранительного органа задержан, и ему объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса (получение неправомерной выгоды должностным лицом, занимающим ответственное положение, совмещенное с вымогательством).

Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения.

Также читайте: СБУ перекрыла два канала переправки грузов на территорию, контролируемую российскими боевиками

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTm9NRXBJVVc4emVsRnRPVWRFTUV4UVVYTk9Remt3V1c1UmRVNURPVEJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх