EN|RU|UK
 Политика Украины
  2328  48

 Еврокомиссия не давала рекомендаций Украине по выполнению Минских соглашений, - Юнкер

Европейская комиссия не выступала со специальными рекомендациями относительно того, каким образом Украине следует исполнять Минские соглашения.

Об этом заявил в пятницу на пресс-конференции по окончанию двухдневного заседания Европейского Совета президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Нет специальных рекомендаций со стороны Еврокомиссии", - сказал он.

Читайте также: В ЕС опровергли требования к Украине предоставить Донбассу спецстатус до выполнения обязательств Россией и ее боевиками

При этом он отметил, что Комиссия хотела бы, чтобы Минские соглашения были реализованы в полном объеме и в оговоренные сроки.

Отметим, что ранее ряд украинских СМИ распространили ранее информацию со ссылкой на дипломатические источники, о том, что Еврокомиссия требует от Киева начать исполнять дальнейшие пункты Минских соглашений, не дожидаясь окончательного прекращения огня.

VEhrNGRrdzVRemd3VEdwUmRtUkhRakJNY2xGMVRrTXhTVTVIUWpCTU4xRnpPVU0zTUV4RVVtbE9RekV3VEROUmRVNUhVR1pPUTFZd1RFeFNaMDVES3pCTWNsRjJkRU00TUV4cVVtZGtSMEl3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх