EN|RU|UK
 Политика Украины
  3724  51

 СБУ перекрыла два канала переправки грузов на территорию, контролируемую российскими боевиками

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Государственной фискальной службой и пограничниками перекрыли два канала переправки грузов на временно оккупированную террористами территорию Донецкой области.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на СБУ, вблизи поселка Сухая Балка правоохранители задержали 8 автомобилей с продуктами питания и алкогольной продукцией. Грузовики собирались пересечь линию соприкосновения в обход украинских блокпостов. В тот же день в районе села Романовка сотрудники спецслужбы остановили 2 грузовых автомобиля, направлявшиеся к контролируемому боевиками Донецка.


Смотрите: СБУ: Командир батальона ВСУ пытался провезти 10 тонн мяса для боевиков "ЛНР". ФОТО

Грузовики перевозили около 20 тонн автозапчастей, горюче-смазочных материалов, бытовой химии и других товаров широкого потребления. В кабине одного из автомобилей правоохранители обнаружили 50 000 гривен. По словам водителя, деньги планировалось использовать на взятки при прохождении блокпостов. По двум фактам открыто уголовное производство по ст. 258-5 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются оперативно-следственные действия по установлению и привлечению к ответственности организаторов канала поставок товаров террористам.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что налоговики ликвидировали нелегальный канал поставок мясной продукции на оккупированные территории Донбасса.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRE5qQk1OMUYyWkVkRE1GbEVVWE5PUTNnd1RFUlJkbVJETURCTVFqZ3dTMGhSYTJSRGFnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх