EN|RU|UK
 Политика Украины
  2019  47

 Утвержденные изменения в Конституцию в части децентрализации полностью отражают нашу позицию, - "Венецианская комиссия"

"Венецианская комиссия" довольна тем, что были учтены ее предложения в проекте внесения изменений в Конституцию в части децентрализации.

Об этом на брифинге сообщил секретарь "Венецианской комиссии" Томас Маркерт (Thomas Markert), информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"По моему мнению, те изменения в Конституцию, которые вы утвердили сегодня, они полностью отражают позицию "Венецианской комиссии", - сказал он.

Читайте также: Над изменениями в Конституцию в части децентрализации работали представители Донбасса, - Порошенко

Маркерт выразил надежду, что данный проект в кратчайшие сроки будет передан президентом Петром Порошенко в Верховную Раду, а та, в свою очередь, очень быстро проголосует за него.

Он отметил важность быстрого принятия данных изменений тем, что в скором времени в Украине должны состояться местные выборы.

Кроме того, Маркерт отметил эффективную и быструю работу Конституционной комиссии по рассмотрению замечаний, предложенных "Венецианской комиссией".

VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLekJNTTFGMmRFTTRNRXhxVW1vemVsRjFUa016TUV4NlVYUmtRemt3VEZoUmRtUkROREJaT1Rnd1NuSlJkblJET1RCWlNGSm5kRU0wTUZsTVVtYzVSMGN3VEdwU2FqTjZVV3QwUXpFd1RETlJkR1JIUnpCTWFsRnpUa001TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FeHlVWFowUXpnd1RHcFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх