EN|RU|UK
 Происшествия
  1394  15

 Российские наемники обстреляли блокпосты "Марьинка" и "Березовое", - Госпогранслужба

Обстановка в зоне проведения антитеррористической операции остается сложной. В течение суток незаконные вооруженные формирования продолжали нарушать режим прекращения огня.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Госпогранслужбы Украины, российские наемники 4 раза открывали огонь по блокпосту "Марьинка", на котором совместно несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ.

Террористы вели огонь из стрелкового оружия и минометов. Украинские военные открыли огонь в ответ и вынудили нападавших отступить.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "За один раз около десяти "Градов" упало. Так прицельно наши "шахтеры и трактористы" стрелять не могут. Русские там, в основном", - украинские бойцы на Бахмутке. ВИДЕО

Еще 2 раза бандиты обстреливали блокпост "Березовое". Они использовали стрелковое оружие, гранатометы и минометы. В результате разрыва мины один пограничник получил проникающее осколочное ранение. Вертолетом ВСУ военнослужащего доставили в госпиталь ВСУ в Днепропетровске.

В пределах Донецкой и Луганской областей зафиксировано полет 7 беспилотных летательных аппаратов.

VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVES3pCTVNGSm5aRWRETUZsRVVYUmtRemRtVGtOVU1FdzNVbWRrUXk4d1REZFJjemxIUVRCTVJGRjJaRWRDTUV4MlVtYzVRekl3VEVoUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх