EN|RU|UK
 Политика Украины
  2493  25

 Надежда Савченко решила форсировать процесс и 2 июля закончит ознакомление с материалами дела, - адвокат. ДОКУМЕНТ

Украинская летчица Надежда Савченко заявила о намерении 2 июля закончить ознакомление с материалами уголовного дела, сфальсифицированного против нее в России.

Об этом говорится в ее письме, опубликованном ее адвокатом Марком Фейгиным в Твиттере, передает Цензор.НЕТ.

"Я приняла решение закончить ознакомление с материалами уголовного дела 2 июля 2015 года, использовав на весь процесс ознакомления 1 (один) месяц с 02.06.2015 г. по 02.07.2015 г. Не считаю нужным тратить на ознакомление больше времени своей жизни в тюрьме", - написала Савченко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": МИД направляет в Москву дипломата для защиты прав граждан Украины

Савченко также сообщила, что ответственность за все процессуальные последствия своего решения берет на себя, так как, по ее мнению, "институт адвокатуры в России не имеет смысла как таковой, поскольку в России не действует закон".

Кроме того, украинка написала о своих опасениях за жизнь и свободу ее адвокатов М.Фейгина, Николая Полозова и Ильи Новикова в связи с тем, что они занимаются ее защитой.

"Савченко не отказывается от защиты Фейгина, Полозова, Новикова. Она решила форсировать процесс", - уточнил Фейгин.


Читайте также на "Цензор.НЕТ": Адвокаты Савченко ищут "благодетелей", вывезших ее на территорию России

письмо савченко

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2WkVOM01FeE1VbWc1UXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxSm5aRWRFTUV4U09EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх