EN|RU|UK
 Политика Украины
  12122  258

 Особый статус Донбасса закрепят в переходных положениях Конституции, - Мусияка

Конституционная комиссия намерена закрепить в переходных положениях измененной Конституции Украины действие закона об особом режиме местного самоуправления в некоторых районах Донецкой и Луганской областей.

Об этом сообщил член Комиссии Виктор Мусияка, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Вопрос, связанный с 11-м пунктом так называемых Минских соглашений об особом режиме местного самоуправления (на некоторых территориях Донецкой и Луганской областей. - Ред.) - это будет предусмотрено в переходных положениях", - сообщил В.Мусияка журналистам в пятницу перед началом заседания Конституционной комиссии.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Евросоюз заявил, что "не поменял позицию" относительно выполнения минских договоренностей

"Там будет сказано, что отдельным законом определяется (особый режим. - Ред.), как это сейчас есть, хотя этот закон несовершенен", - добавил он.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYms1SFJEQlpTRkYxVGtkUU1FeHlVWE5ET0hZd1RFUlJjM1JIUXpCTU4xRjJaRU1yTUV4NlVYVk9SMUJtVGtOaE1FdzNVWFprUjBJd1dVeFJkVTVIUXpCWlVGSm9kRU0wTUZrNU9EQktWRkYyZEVNNU1FeElVWE5PUjBJd1dVVTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх