EN|RU|UK
 За рубежом, Авто
  13076  230

 Из-за спада продаж российские автозаводы уходят на затяжные каникулы, - "Известия"

Петербургские заводы Nissan и Ford, а также завод Volkswagen в Калуге будут находиться на летних плановых каникулах дольше обычной нормы в две недели.

Причина увеличенных плановых простоев - спад продаж на авторынке России. Кроме того, на калужском заводе PSA Peugeot Citroen и Mitsubishi ПСМА РУС может произойти внеплановая остановка уже в июле, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на российские Известия.

Больше всех этим летом пробудут в отпуске работники Volkswagen. Калужский завод немецкой компании будет стоять целый месяц. По данным профсоюза завода, отпуск работников продлится с 1 по 16 августа. Однако до наступления этого момента профсоюз ожидает внеплановой остановки конвейера.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В 2014 году украинское автопроизводство сократилось на 43%, - "Укравтопром"

"В среднем каждый завод должен остановиться на две недели летом и на одну неделю зимой. Это нужно для регулировки и переналадки оборудования, что является обязательным условием соблюдения технологических процессов в автомобильной промышленности. В этом году каникулы будут удлиненными у многих, и связанно это с тем, что рынок не требует такого количества машин. Куда дешевле человека отправить в отпуск, чем жечь электричество и затаривать склады машинами", - говорит российский эксперт Игорь Моржаретто.

TUV0VVVYVk9Remt3VEVSUmRtUkhRakJNTjFGemRFTjNNRms0WnpCTWNsRnpUa2RETUV4RVVtZGtSME13V1VSUmRuUkhSVEJNUVdjd1RFbG5NRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1RE5FeDVPSFpNT1VOM01FeE1VbWQwUXl0bVRrTTJNRmxFVVhWT1F6TXdUR3BTWjFoNlVtZGtRM2N3VEROUmRYUkhSekJNYWxGMVNIcFNhbVJETmpCTU4xRjJaRU1yTUV4NlVYVk9Rell3VEVJNE1GbEVVbWM1UTNnd1RIWlNha2g2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх