EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  2201  78

 Нужно вести психологическую работу с бойцами и повышать уровень жизни переселенцев, - Филатов

Чтобы стабилизировать ситуацию и предотвратить теракты в разных регионах Украины, необходимо заниматься предупреждением преступлений, а не их расследованием.

Такое мнение выразил народный депутат Украины Борис Филатов в прямом эфире на телеканале "112", информирует Цензор НЕТ со ссылкой на glavred.info.

"Когда мы с моими политическими партнерами руководили Днепропетровской областной государственной администрацией, мы в первую очередь занимались работой предупредительной. Это - агентурная работа, работа соответствующих спецслужб. Преступления лучше предупреждать, чем потом пытаться их расследовать. Это должен быть целый комплекс мер, направленных на профилактику не только борьбы с боевиками и террористами, но и на понижение уровня (криминогенной обстановки. - Ред.,), начиная от психологической работы с бойцами и заканчивая повышением жизненного уровня переселенцев", - считает Филатов.

Читайте также: Отставка Наливайченко - большой политический договорняк. После этого может произойти ряд событий, - ФилатовПо его словам, в настоящий момент есть причины для ухудшения криминогенной ситуации в стране.

"В настоящий момент есть абсолютно объективные причины. Кроме большого количества находящегося на руках оружия и просачивания боевиков через линию соприкосновения, очень сильно понизился уровень жизни. Есть проблема посттравматического синдрома, в том числе у бойцов, вернувшихся из зоны АТО. И вообще в стране наблюдается серьезный психо-эмоциональный взрыв. Все это абсолютно четко экстраполируется на рост криминогенной ситуации", - сказал нардеп.

VEhrdlVYQk9RelF3VEhaUmMwNUhRekJNTjFGemFUaDJNRXh5VW1kT1F6UXdUSHBSZFU1RE9UQk1SRkYxT1VNME1GbE1VWFJrUjBObVRrTlZNRXd6VVhSa1F5OHdXVUptTUV4UVVYWjBSMEV3VERkUmRFaDZVV3hPUXprd1RGaFJkamxIUVRCTU4xRjJPVU14TUZsTVVtZE9ReXN3VEV4U2FXUkROREJNTTFGelFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх