EN|RU|UK
 Политика Украины
  890  8

 Станица Луганская подверглась новым обстрелам. Двое мирных жителей ранены в результате взрывов, - Москаль

В ночь на пятницу Станица Луганская дважды была обстреляна из минометов и стрелкового оружия, включая гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.

Первый обстрел начался в 9 часов вечера и закончился около полуночи. Второй продолжался с трех до пяти утра. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на официальный сайт губернатора Луганщины Геннадия Москаля.

По предварительным данным, пострадавших в результате данных обстрелов нет.

Кроме этого Москаль отмечает, что вчера двое мирных жителей получили ранения в результате взрыва мины и неустановленного взрывного устройства.

Читайте также: Станица Луганская подверглась минометному обстрелу, был перебит газопровод, - Москаль

"Вчера после обеда в окрестностях Станицы Луганской в урочище "Кривая", где выпасают скот местные жители, взорвалась заложенная неизвестными лицами противопехотная мина. Тяжелые ранения получила 74-летняя женщина. Пострадавшая доставлена в районную больницу, медики борются за ее жизнь. Еще один похожий инцидент произошел вечером в поселке Широкое Станично-Луганского района. Молодая пара, прогуливаясь на окраине села, нашла пакет и принесла домой. При вскрытии упаковки прогремел взрыв, в результате которого 29-летний мужчина получил осколочные ранения рук. Его спутница чудом не пострадала. Пострадавший госпитализирован, угрозы его жизни нет", - отмечает Москаль.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1VGtNck1GbElVWFYwUTNjd1RIWlNha000ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtONU1FeG1VbWRPUjB3d1RFbzRNRmxNVVhSa1IwRXdXVVJSZG5SSFFUQk1hbEYwT1VNNFprNURVVEJNTTFKbmRFTTBNRmxNVVhSa1IwRXdXVVJSZG5SSFFUQk1hbEpuWkVkRE1FeHFVbWc1UXpFd1dVaFJkWFJEZHpCWk9HY3dURGRSZGpsRE1UQlpSRkZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGdE9VZEVNRXhRVVhOT1F6a3dXVzVSZFU1RE9UQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх