EN|RU|UK
 Политика Украины
  1326  14

 Пограничники 6 раз отбивали атаки боевиков: ранен один воин, - Госпогранслужба

В течение суток незаконные вооруженные формирования продолжали нарушать режим прекращения огня и вели интенсивные обстрелы блокпостов. Пограничники 6 раз отбили атаки боевиков, один пограничник ранен.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ), передает Цензор.НЕТ.

"Российские наемники 4 раза открывали огонь по блокпосту "Марьинка", на котором совместно несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ. Террористы вели огонь из стрелкового оружия и минометов. Украинские военные открыли огонь и заставили нападавших отступить. Еще 2 раза бандиты обстреливали блокпост "Березовое". Они использовали стрелковое оружие, гранатометы и минометы. В результате разрыва мины один пограничник получил проникающее осколочное ранение. Вертолетом ВСУ военнослужащего доставили в госпиталь ВСУ в г.. Днепропетровск", - сказано в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Боевики ночью накрывали плотным огнем из артиллерии запрещенного калибра Пески, Опытное и Водяное, - пресс-офицер сектора "Б"

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх