EN|RU|UK
 Политика Украины
  30154  383

 Путинское "покращення" в Крыму: в Севастополе ни один пляж официально не открыт

На пляжах не проведена дератизация, так как нет необходимых химикатов.

В Севастополе ни один пляж не открыт официально, сообщает сайт Новости Севастополя, передает Цензор.НЕТ.

"Согласно распоряжения оккупационных властей пляжи откроются с 15 июня. Это связано с новыми требованиями, на сегодняшний день выполнены еще не все подготовительные работы", - говорили журналистам 6 июня в ГУП "Благоустройство".

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Я всю жизнь здесь отдыхаю, но такого безобразия никогда не было" - москвичка об отпуске в оккупированном Крыму. ВИДЕО

"Сегодня уже 25 июня (статья была написана позавчера. - Ред.), пляжи официально так и не открыты, и, что самое печальное, утрачена надежда, что их вообще откроют в этом году", - пишут журналисты севастопольского сайта.

Марионетки Кремля в Севастополе ранее заявляли, что на пляжах не была проведена дератизация, так как не были закуплены необходимые химикаты.

"С учетом требований 44 федерального закона о закупках на основании тендеров это будет сделано не раньше конца курортного сезона" - говорится в сообщении оккупационных властей.

"Почему так происходит в Севастополе? Каждый год пляжи плохо ли, хорошо ли, но готовили к началу сезона, а в этом году нет. Что изменилось, неужели все дело в том, что власть в городе захватила кучка коррупционеров и казнокрадов, основной целью которой является уничтожение нашего города? Факты говорят, что так оно и есть", - возмущаются авторы статьи.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Ноги моей здесь больше не будет! Пляжи закрыты. На три буквы посылают. А по деньгам - как в Турции!", - впечатления россиянки об отдыхе в "российском" Крыму. ВИДЕО

Как пишет издание, марионетка Кремля "губернатор Севастополя" Сергей Меняйло заявил, что он "своим распоряжением еще в мае выделил 16,5 млн рублей из стабилизационного фонда на подготовку пляжа к курортному сезону, но где эти деньги, не знает".

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRE5qQk1OMUpuVGtkQk1GbFFVWFk1UjBjd1RHcFNhak42VVhWMFIwUXdXVVJSZG5SSFFUQlpTamd3VEM5UmRUbEhVREJNV2pnd1dVeFNaemxIUVRCTWFsRjBPVU00Wms1RFlUQlpSRkpwT1VNNA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх