EN|RU|UK
 Экономика
  7356  144

 Украина потратила 7 млрд грн на программное обеспечение для "электронного правительства", - вице-премьер Зубко

Украина потратила 7 млрд гривен на программное обеспечение.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Finance.ua, об этом во время заседания координационного совета Иницитивы "Партнерство Открытое правительство" сказал вице-премьер министр Украины Геннадий Зубко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Через два года украинские госучреждения могут отказаться от пиратских Windows, - Минэкономики

"Инициатива "Открытое правительство" является самой важной. Ведь есть масса баз данных, реестров и всего остального. Но доступ для этого нужно сделать с помощью дополнительного программного обеспечения. Когда я пришел на работу в правительство, то увидел, что Украина потратила 7 млрд гривен на программное обеспечение, не имея на это никакого авторского права. Только сейчас мы подали законопроект, которым государству передаются все авторские права. А так нужно было вносить дополнительные средства на получение этих вещей", - сообщил Г.Зубко.

Источник: По материалам УНН
VEhrdlVXdzVSMFF3VEVoUmRYUkRLMHg1TDFGMk9VZEJNRXczVVhNNVIwRXdURVJSZGs1RE9EQk1NMUYyZEVNeFNVNURLekJNU0ZGMFpFZENNRXd2VVhSa1IwZ3dURmhSZG1SRE5EQk1Wamd3V1ROUmRUbERNVEJNY2xKbmRFZEJNRXczVVhaa1F6a3dURGRSZEZORVVtYzVReTh3V1VSUmMwNURlVEJNZGxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRnRkRU4zTUV4SVVYWk9RelF3VERBOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх