EN|RU|UK
 Политика Украины
  12738  87
Материалы по теме:

 Наливайченко "из минусов" поднял СБУ и смог нейтрализовать много террористических угроз, - Ярош об отставке главы СБУ

Дмитрий Ярош, лидер "Правого сектора", прокомментировал отставку "своего друга" Валентина Наливайченко и назначение и.о. главы СБУ Василия Грицака.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.

"Валентин Наливайченко - мой друг, который "из минусов" поднял СБУ и практически заново создал действенный механизм защиты национальной безопасности государства, смог нейтрализовать очень много террористических угроз по всей Украине. Говорю об этом совершенно ответственно, потому что во многих спецоперациях по ликвидации российско-террористического бандподполья участвовали и спецгруппы "Правого сектора". Считаю отставку Валентина Наливайченко нелогичной и несвоевременной, которая к тому же, показала гнилость и этой Верховной Рады. Такие примеры подкрепляют мнения людей о том, что режим внутренней оккупации Украины с бегством Януковича никуда не делся, а только трансформировался и закамуфлировался и провоцируют радикализацию общества", - написал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Новый руководитель Антитеррористического центра СБУ Маликов поддерживал российских оккупантов в Крыму, - Кипиани

"Идет война с сильным и коварным врагом - Российской империей. В это время любая самоборьба не идет на пользу укреплению обороноспособности Украины. Имею в виду информационные атаки на и.о. Председателя СБУ генерал-полковника Василия Грицака, который последний год тоже работал в команде Наливайченко по восстановлению дееспособности Службы и в должности руководителя Антитеррористического центра провел массу успешных антитеррористических операций. Знаю Василия Грицака как Офицера, который лично принимал участие не только в планирование, а и в выполнении боевых операций, не прячась за спинами своих подчиненных. А таких генералов на фронте, поверьте, очень мало... Станет ли генерал Грицак Председателем СБУ - не знаю. Но уверен в одном - те, кто поливает грязью боевого офицера - мудаки. Извиняюсь за неполиткорректность!", - заявил Ярош.

"За последние назначения заместителей Председателя ничего сказать не могу. С ними на войне не пересекался. Биографии у них не очень... Но ближайшее время покажет. "По плодам их узнаете их...", - добавил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко назначил в руководство СБУ подпадающих под люстрацию и поддерживавших антимайдан чиновников, - "Новое время"

TUV0UVVYTjBReXN3VEhaU2FrNURPVEJNV0ZGMlpFTTBNRXhWWnpCS00xRnpUa00zTUV4cVVYTjBRM2N3VEc1U2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVc1a1EzY3dUSFpSZFU1RGVUQk1SRkYxWkVkSU1FeFlVWFprUXpZd1REVTRNRXN2VW1kT1F5c3dXV2QyVERsRE5qQk1OMUYyWkVkRk1FeDJVWFZPUXpZd1dVbzRNRmxRVVhOMFF5c3dUSFpTYWs1RE9UQk1XRkYyWkVNME1FeFdPREJLVEZGdlNIcFJhemxEWmpCTFRqZ3dTMGhSYTJSRGFnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх