EN|RU|UK
 Происшествия
  67747  450

 "Кому верить?": Мать задержанного на Донбассе ГРУшника Александрова просит Кремль не бросать ее сына

александров

Мать задержанного на Донбассе спецназовца Александра Александрова говорит, что сын об увольнении из российской армии ей не рассказывал. При этом трубку она брать боится.

Как информирует Цензор.НЕТ, Зинаида Александрова рассказала агентству Reuters, что ее сын никогда не говорил ей об увольнении из армии.

Интервью у женщины брали в ее родной деревне Рожки, расположенной в 350 км к северу от Тольятти, где служил ее сын до отправления в Украину.

По словам женщины, что даже если он уволился со службы, не рассказав ей об этом, российские власти не должны его бросать.

"Нет, ничего не говорил (об увольнении. - Ред.)", - сказала она, добавив, что невестка также не говорила ей ничего об увольнении сына.

"Я не знаю, что они (власти) делают. Мне ничего не говорят", - добавила Александрова.

Задержанный сержант ранее рассказал, что пытался дозвониться до родных с разных телефонных номеров. Его мать ни разу не говорила с ним.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Савченко об арестованных российских ГРУшниках: Меня поразило, как РФ бросает своих солдат. Кремль от них просто отказался

"Я обычно вешаю трубку, когда номер незнакомый. Что если это СБУ звонит с угрозами? У меня ни с кем нет связи. Как я пойму, что это Саша?" - рассказала мать задержанного.

Зинаида Александрова считает, что российские власти должны приложить больше усилий для освобождения ее сына и второго задержанного россиянина - Евгения Ерофеева. "Я просто хочу, чтобы мой сын скорее вернулся", - сказала она.

"Я вообще телевизор после этого не смотрю. Просто не могу. Кому верить?" - добавила она.

Отец сержанта Александрова отказался говорить с корреспондентом Reuters. Жена задержанного не ответила на телефонные звонки.

Напомним, что ранее российское телевидение показало жену Александрова и отца Евгения Ерофеева (второго задержанного спецназовца, командира Александрова). Они дали похожие комментарии - мол, из армии муж и сын уволились, а что поехали на Донбасс, родным не сказали.

TUVwbVVYTk9RekF3VEZoU1owNURNakJNUkZGMlpFTTVNRmwyVVhSVFJGSm5aRU12TUV4WVVtaDBRemt3VEVSUmREbERLekJNVEZKb2RFZE1TVTVEWnpCTFVYWk1lVGgyTUV3dlVYVTVRekV3VERFNE1FeEVVbWRPUXpnd1RHcFNhbmxFVVc5T1EydG1Ua2RDTUV3dlVYUmtSMGN3VEROUmMwNURNMlpPUTFVd1REZFJkbVJEZURCTVJGSm5aRWRD
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх