EN|RU|UK
 Происшествия
  2668  18

 За сутки террористы 86 раз обстреляли позиции украинской армии, - пресс-центр АТО

град боевики террористы партизан град-п

Ситуация в зоне проведения АТО остается сложной, однако контролируемой украинским воинами.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

По информации штаба, за прошедшие сутки российско-террористические войска 86 раз открывали огонь по позициям украинских войск. 50 раз - в районе Донецка.

"Под плотным огнем кремлевских наемников остаются Пески, Опытное и Марьинка. Их постоянно обстреливают с 82 и 120-мм минометов, боевых машин пехоты, стрелкового оружия и гранатометов, работают также вражеские снайперы", - сказано в сообщении.

Также отмечается, что на Луганщине было "горячо" возле Счастья, Новотошковки, Станицы Луганской. Там боевики били из запрещенных минометов и другого вооружения.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Отлет со Смолянки, прилет - в центр или на Калиновку. Террористы ДНР стреляют из Донецка по Донецку", - доказательство обстрела боевиками столицы Донбасса. ВИДЕО

"Вечером по Широкино боевики активно били из запрещенных минскими договоренностями 152-мм гаубиц и минометов калибра 120-мм, а также устраивали вооруженные провокации с применением стрелкового оружия. После полуночи тяжелая вражеская артиллерия в районе Мариуполя ударила по Гранитному", - сообщили в штабе.

С начала этих суток пророссийские гибридные бандформирования более 10 раз обстреляли позиции украинских войск.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх