EN|RU|UK
 Политика Украины
  2672  57

 В ЦИК поступил сигнал о минировании. Несколько кандидатов не смогли зарегистрироваться на довыборы в Чернигове

В Центральную избирательную комиссию поступило сообщение о минировании.

Как стало известно Украинской правде из слов заместителя председателя ЦИК Андрея Магеры около 19 вечера поступил звонок о минировании. Всех эвакуировали из помещения ЦИК и сотрудники УДО проводили мероприятия по поиску взрывчатки. УДО потому что помещение ЦИК находится под их охраной.

Около 21.00 сотрудников ЦИК пустили в помещение. Но десятерых кандидатов, которые принесли документы в ЦИК - нет.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Выборы в Чернигове: Жители задержали автомобиль с пачками фальшивых газет с материалами против одного из кандидатов. ФОТО+ВИДЕО

"Когда я начал выяснять у сотрудников, почему так, они обясняли, что проводят действия, что едет кинолог. Я недоумевал, мол, а что, для сотрудников ЦИК нет опасности", - говорит Магера.

По состоянию на 23.30 (когда там был Магера) в помещение так никого и не пустили из кандидатов. Они не успели принести документы и ЦИК их не зарегистрировал.

"Мы снимаем с себя любую ответственность и я считаю, что УДО должны объяснить свои действия в этой ситуации", - заявил Магера.

Как известно, 25 июня в полночь заканчивается регистрация кандидатов в депутаты Рады по 205-у округу в городе Чернигове.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На довыборах в 205 округе Черниговской области зарегистрировалось аномальное количество кандидатов, - КИУ

VEhrNGRrdzVRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcE0zcFJkazVETkRCTU0xRjFUa2RCTUV3M1VYTjBRM2N3VEROUmRVNURNV1pPUTIwd1NtcFJiV2M5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх