EN|RU|UK
 Политика Украины
  17574  247
Материалы по теме:

 Пентагон: В июле Украина получит еще 100 броневиков Humvee

Очередная партия американских бронированных автомобилей Humvee прибудет в Украину в середине июля.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом сообщает пресс-служба Пентагона.

Министр обороны США Эш Картер вчера встретился с министром обороны Украины, генерал-полковником Степаном Полтораком в Брюсселе в рамках заседания министров обороны стран-членов НАТО.

Отмечается, что это была первая встреча министров двух стран. Они обсудили тему российской агрессии на востоке Украины. Картер выразил уважение усилиям Украины в направлении внедрения минских соглашений, несмотря на дестабилизационные действия России, говорится в сообщении.

Американский министр подчеркнул, что США и союзники остаются настроенными поддерживать Украину в ее усилиях определять свой путь в качестве суверенной и демократической страны.

"Стороны рассмотрели вопросы постоянной помощи Соединенных Штатов в области безопасности Вооруженным силам Украины и Пограничной службе, в том числе поставок в середине июля дополнительных 100 броневиков Humvee и продолжение подготовки сил украинской Национальной гвардии в Яворове", - говорится в сообщении.

Картер вновь подтвердил обязательства США продолжать сотрудничество в оборонном секторе с Украиной, в том числе путем проведения ежегодных двусторонних и многосторонних военных учений.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мы не уступим ни одного дюйма территории НАТО. Войска могут быть развернуты в течение 48 часов, - Пентагон

TUVvdlVYWjBRemd3VERkU2FXUkhUVWxPUTJvd1RISlNaMDVEZHpCTWFsRjJaRU14VEhrdlVXNDVReXN3VEhaU1ozUkRLekJaUkZGelRrTTJUSGt2VVhOT1Eza3dXVXhSZG01NlVYTjBReXN3VERkU1owNUhSREJNWWxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRjJPVU1yTUV4NlVYWjBSMG93V1hnNE1FcDZVWFZPUXprd1REZFJjMlJES3pCWlJGRjJkRU01TUZsME9EQktMMUYwWkVNNU1GbE1VWE5PUTNvd1REZFJkbGg2VVc5a1EyOHdTa0U5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх