EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  70182  790

 На Донбассе российская армия показала, что воюет не очень хорошо, - Stratfor

Утверждения о военно-информационном превосходстве Российской Федерации являются мифом.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом исполнительный директор и основатель американской частной разведывательно-аналитической компании Stratfor Джордж Фридман заявил в интервью молдавским СМИ.

"Уже больше года прошло с начала украинского кризиса. Русские попытались дестабилизировать ситуацию и в Молдове, и странах Балтии, но им этого не удалось сделать. Думаю, что они (русские. - Ред.) обеспокоены расширением кризиса, при котором государства-члены НАТО могут сплотиться и отреагировать, по меньшей мере, политическими средствами", - подчеркнул Фридман.

Он назвал также мифом утверждения о военно-информационном превосходстве России.

"У русской армии есть проблемы. Мы увидели, как воюют русские на Донбассе, и увидели, что они не очень хорошо воюют", - подчеркнул Фридман.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия может серьезно обострить ситуацию на Донбассе, но на масштабное наступление не пойдет, - Stratfor

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhOT1IwRXdUSHBSZFU1SFVFbE9RMmN3UzFJNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
   
 
 
 вверх