EN|RU|UK
 Общество, За рубежом
  30943  529

 Власти Армении считают требования протестующих невыполнимыми

Власти Армении не намерены выполнять требования протестующих в центре Еревана.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Русскую службу Би-би-си, по словам министра энергетики страны, механизмов, которые бы позволили отменить решение правительства о повышении тарифов на электричество, не существует.

"Нет, такого решения нет, и я не думаю, что будет", - заявил министр энергетики и природных ресурсов Армении Ерванд Захарян в ответ на вопрос, выполнят ли власти единственное требование протестующих.

"Если принятое решение, скажем, и будет аннулировано, хотя я не считаю это возможным, это означает, что должны появиться средства на то, чтобы компенсировать все те ущербы, которые были за этот период. А таких средств у правительства сегодня нет",- сказал Захарян.

Напомним, протесты в Ереване начались 19 июня, когда государственная комиссия по регулированию общественных услуг Армении повысила тарифы на электроэнергию более чем на 16%. Протестующие требуют отменить новые тарифы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Россия 24" , идите в ж#пу", - протестующие в Армении выразили свое негодование кремлевской пропагандой. ФОТО

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkhRekJNV0ZKblpFZERaazVIUXpCTVJGSm5Ua00wTUZsVVVta3plbEZyVGtkQk1FeDZVWFJrUXprd1RHcFNhak42VVhaT1EzY3dURzVSZEU1RGR6Qk1NRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх