EN|RU|UK
 Политика Украины
  8135  137

 В резолюции ПАСЕ впервые зафиксирован термин "российская агрессия в Украине", - Ирина Геращенко

В резолюции Парламентской ассамблеи Совета Европы впервые зафиксирован термин "российская агрессия в Украине".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом сообщила уполномоченный Президента Украины по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской области Ирина Геращенко в Фейсбуке.

В частности, Геращенко сообщает, что сегодня в ПАСЕ обсуждался доклад по пропавшим без вести в ходе конфликта в Украине. По ее словам, их количество составляет по данным СБУ 1,2 тыс. человек, Красный Крест дает большую цифру - 1,3 тыс. человек.

"Важно. В этой резолюции впервые в документах международных организаций зафиксирован термин "российская агрессия в Украине", - добавила Геращенко.

Также читайте: Ирина Геращенко возмущена "беззубым" выступлением Пан Ги Муна на сессии ПАСЕ: Ни слова об оккупации Крыма, ни слова об агрессии РФ против Украины

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyT1VNeE1GbEVVWE5PUjBvd1RGaFJkbVJETmpCTU5HY3dTbXBTWjA1RE5EQk1NMUZ6UXpoMk1FdzNVWFYwUXpZd1dWQlJkamxEZHpCWllsRjFUa2RRWms1RFpqQktSRkZ2WkVOV1prNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх