EN|RU|UK
 Экономика
  10431  108

 Минэкономики и Нацбанк официально позвали PayPal в Украину

Абромавичус пообещал всяческую поддержку американской компании.

Министерство экономики отправило официальное письмо платежной системе PayPal с предложением запустить офис в Украине, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на AIN. "К сожалению, Украина, государство с 45 млн населения и ассоциированный член ЕС, все еще не на карте PayPal. В министерстве мы видим значительный социальный спрос на качественные системы онлайн-платежей в Украине, где динамично развивается IT-сообщество", - говорится в письме.


Читайте: В Украине должны появиться новые платежные интернет-системы, - НБУ

Минэкономики утверждает, что в Украине есть все необходимые составляющие для быстрого старта системы: хорошее проникновение банковских сервисов, значительная доля платежей картами, быстрорастущее покрытие интернет-сервисов. "Министерство совместно с НБУ готовы предоставить PayPal всю необходимую информацию, которая требуется для решения о запуске сервиса в Украине, и предоставит всевозможную поддержку", - говорится в письме.

VEhrNGRrdzVReTh3VEhaUmMwNUhRekJNV0ZGMGRFTTVNRmwyVVhSVFJGSm5aRU0wTUZsSVVtZDBRekV3VEhwU2FUTjNNVXhrUXpWSlRrTTJNRXhFVVhaa1EzY3dUSFE0TUVvelVXdGtRMm89
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх