EN|RU|UK
 Экономика
  697  13
Материалы по теме:

 Еврокомиссия предлагает провести трехсторонние газовые переговоры 30 июня в Вене

Европейская комиссия направила Украине и России официальное предложение относительно проведения трехсторонних газовых переговоров 30 июня текущего года в Вене.

На данный момент ЕК ожидает от сторон подтверждения относительно участия. Об этом в Брюсселе сообщил представитель Еврокомиссии, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Лигу.

"Комиссия направила приглашение на вторник, 30 июня, в Вену, и сейчас мы ожидаем, чтобы стороны подтвердили, устраивает ли их эта дата ", - сказал он.

Читайте также: В Минэнерго РФ заявили, что Украина не просила скидку на газ

Напомним, 22 июня министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин заявил, что трехсторонние переговоры по вопросам организации поставок газа в Украину в формате Украина-Евросоюз-Россия на уровне министров энергетики Украины и РФ при посредничестве Еврокомиссии состоятся 29 июня.

TUVwUVVYTk9Rek13VERkUmMzUkRkekJaT0djd1RFeFJkblJETlRCTU0xRnpRemgyVEhrdlVYTTVRM2N3VEdRNE1FeFFVWE5PUXpNd1REZFJjM1JIVERCTVZXY3dUQzlSZEdSSFFUQk1XRkZ6T1VNck1FeE1VWFowUjBFd1dYUTRNRXBZVVhOMFIwRXdURGRSZFhSREt6Qk1lbEYxVGtkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх