EN|RU|UK
 Политика Украины
  10877  165

 Военная поддержка Украины продолжается и усиливается, - глава Пентагона

картер эш

Власти США намерены в дальнейшем поддерживать Украину и продолжить давление на РФ.

Об этом заявил министр обороны США Эш Картер по результатам проведения Комиссии Украина-НАТО и двусторонней встречи с министром обороны Украины Степаном Полтораком в четверг в Брюсселе, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Сегодня на заседании Комиссии Украина-НАТО, а также на двусторонней встрече с моим украинским коллегой я в который раз подтвердил обязательство Соединенных Штатов стоять вместе с Украиной и украинским народом. Политическое и экономическое давление является ключевым в реагировании на агрессию России на востоке Украины. Я поблагодарил европейских союзников и партнеров за принятие в начале недели очень важного решения продлить санкции ЕС. Но и военная поддержка Украины также продолжается и усиливается", - заявил глава Пентагона.

Читайте также: Агрессивные действия РФ в отношении Украины стали для США неожиданностью, - глава Пентагона

Он отметил, что поддержка оборонного сектора Украины со стороны Соединенных Штатов уже достигла в целом 238 млн долларов.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VObU1FeFlVWFprUjBNd1RFUlJjemxES3pCTU1UZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUVprNURhREJMYWxGclFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх