EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  8442  9

 Милиция обнаружила тайник с оружием в Авдеевке. ФОТО

Сотрудники сводного отряда криминального блока милиции Донецкой области, которые несут службу в Авдеевке, выявили схрон с оружием.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в Донецкой области, передает Цензор.НЕТ.

"В ходе проведения отработки территории правоохранители обнаружили на заброшенной стройплощадке арсенал оружия и боеприпасов, упакованных для длительного хранения. 4 РПГ различных модификаций, 20 гранат с запалами, 4 пачки автоматных патронов калибром 5,45 мм по 30 штук в каждой были завернуты в полиэтилен и обмотаны скотчем. Проводятся оперативные мероприятия по установлению владельца схрона. По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.263 "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами" Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 7 лет лишения свободы", - сказано в сообщении.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": СБУ выявила два тайника с оружием на Донетчине, по одному - в Запорожье и на Херсонщине. ФОТОрепортаж


оружие тайник

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFIwRXdXVkJSZEhSRE5EQk1Wamd3U25wUmEzUkRWV1pPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFNM3BSYTA1RGVUQk1WRkYwWkVNeE1FeE1VWFYwUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх