EN|RU|UK
 За рубежом
  3284  103

 Столтенберг: НАТО не будет возобновлять сотрудничество с Россией

Позиция Североатлантического Альянса относительно приостановления практического сотрудничества с Российской Федерацией остается без изменений.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, это подчеркнул Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг по результатам заседания министров обороны Альянса и партнеров в четверг в Брюсселе.

"Как я уже заявлял ранее, прошлой весной НАТО приостановил практическое сотрудничество с Россией, но сохраняем открытыми каналы для политических контактов", - заявил глава Альянса, отвечая на вопрос российского журналиста.

Напомним, весной 2014 года, реагируя на оккупацию Крыма Россией и начало российской военной агрессии на востоке Украины, Североатлантический альянс приостановил все виды практического сотрудничества с РФ, включая военное. Российским дипломатам также ограничен доступ на территорию штаб-квартиры НАТО.

Читайте на "Цензор.НЕТ": НАТО уже работает с Украиной, чтобы усилить ее коммуникационные возможности, - Столтенберг о борьбе с российской пропагандой

VEhrdlVXOWtSME13VERkUmRUbEhRekJNV0ZGMlpFTjRNRXhZVW1kT1EzcE1lUzlTWjJSREt6QlpURkpuVGtkRU1FeFVVWFprUXpRd1dXWlJkR1JIUWpCWlRGRnpkRU1yWms1RFpEQktSRkZ2ZEVObFprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх