EN|RU|UK
 Происшествия
  1439  106

 Российские наемники дважды за минувшие сутки обстреляли блокпост "Марьинка", - Госпогранслужба

За минувшие сутки российско-террористические войска дважды вели огонь по блокпосту "Марьинка", на котором несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Госпогранслужбы Украины, нападавшие использовали стрелковое и снайперское оружие.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Наблюдатели СЦКК и ОБСЕ задокументировали уничтожение боевиками поселка Нижнее на Луганщине. ФОТОрепортаж

Также террористы осуществили артиллерийский обстрел блокпоста "Майорское". Снаряды взорвались вблизи несения службы украинских военных. В результате вооруженных противостояний никто из украинских военнослужащих не пострадал.

Вчера в пределах Донецкой и Луганской областей пограничными нарядами и подразделениями ВСУ зафиксировано полет 7 беспилотников, которыми незаконные вооруженные формирования продолжали активно осуществлять воздушную разведку мест дислокации украинских военных. Также пограничниками было обнаружено 2 вертолета, которые двигались по территории России вдоль границы с Украиной в пределах Луганской области.

Смотрите также: Боевики обстреляли Попасную из "Градов". Наблюдатели зафиксировали разрушения. ФОТОрепортаж

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1F6TXdUSGc0TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMVF3VERkU1oyUkRMekJNTjFGek9VZEJNRXhFVVhaa1IwSXdUSFpTWnpsRE1qQk1TRkZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх