EN|RU|UK
 Политика Украины
  1402  64

 Альтернативы Минским соглашениям я не вижу, - генсек НАТО Столтенберг

Генсек НАТО Йенс Столтенберг выступает против отказа от Минских договоренностей, поскольку они являются наиболее оптимальным вариантом для урегулирования конфликта на Донбассе.

Об этом он сказал на пресс-конференции в Брюсселе (Бельгия), информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Было бы не полезным объявить "минские соглашения" мертвыми, потому, что это самое лучшее основание для мирного урегулирования конфликта в Украине", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На Донбассе все еще остается риск возобновления большой войны, - генсек НАТО

Столтенберг признал, что есть много нарушений режима прекращения огня, не все системы вооружений изъяты, очень большие проблемы, связанные с доступом международных наблюдателей к районам, где они должны следить за режимом прекращения огня.

"Много проблем, много нарушений, но альтернативы ("минским соглашениям") я не вижу... Без "минского соглашения", я боюсь, ситуация еще больше ухудшится и это то, чего мы должны пытаться избежать ", - сказал генсек.


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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх