EN|RU|UK
 Политика Украины
  1288  46

 Украина с первого дня выполняет Минские договоренности, - Полторак

Украина с первого дня выполняет Минские договоренности и не собирается их нарушать. Но условия должны соблюдаться всеми сторонами.

Об этом министр обороны Украины Степан Полторак заявил в Брюсселе в ходе визита для участия в заседании Комиссии Украина - НАТО на уровне министров обороны, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщении пресс-службы Минобороны.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В ЕС опровергли требования к Украине предоставить Донбассу спецстатус до выполнения обязательств Россией и ее боевиками

"Мы прекратили вести огонь и отвели тяжелое вооружение. Отвечаем только тогда, когда есть реальная угроза захвата новых территорий, когда враг переходит в наступление. Главной задачей для Украины является выполнение Минских соглашений. Убежден, что Украина не собирается их нарушать. И мы готовы двигаться дальше, но при условии выполнения договоренностей всеми сторонами, - отметил Полторак.

VEhrdlVXNDVReXN3VEhaU1ozUkRLekJaUkZGelRrTTJUSGt2VVhaT1F6UXdURE5TWjJSRE5qQk1hbEYwVTBSU1oyUkRLekJNVUZGMU9VTjNNRmxxVVhSa1F6a3dUR3BTYWpONlVXNU9RelF3VEROUmRuUkRlREJNTjFKblRrTXJNRXd6VW1sM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх