EN|RU|UK
 Политика Украины
  10162  119

 В Украине произошла крупнейшая гуманитарная и террористическая катастрофа нашего времени, - глава Минобороны Польши

Министр обороны Польши Томаш Семоняк заявил, что в Украине произошла крупнейшая гуманитарная и террористическая катастрофа нашего времени, заявил

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

"В Украине произошла крупнейшая гуманитарная и террористическая катастрофа нашего времени, - отметил Томаш Семоняк. - Польша будет наращивать усилия по помощи дружественному народу и в дальнейшем всячески будет способствовать Украине в ее борьбе за независимость", заявил Семоняк.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Польше выбрали Главнокомандующего ВС на случай войны

Напомним, 24 июня в рамках визита в штаб-квартиру НАТО министр обороны Украины Степан Полторак принял участие в трехсторонней встрече с министром национальной обороны Литвы Юозасом Олекасом и министром национальной обороны Польши Томашом Семоняком.

В ходе встречи главы оборонных ведомств договорились, что этим летом в Киеве подпишут совместный Протокол о создании совместного литовско-польско-украинского подразделения ЛитПолукрбриг.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOak1FeHFVWFprUXlzd1RFaFJkblJIUVRCTU4xRjJaRWRNWms1RFpqQk1OMUYxT1VkTk1GbHFVWE5JZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх