EN|RU|UK
 Происшествия
  1315  10

 Станица Луганская подверглась минометному обстрелу, был перебит газопровод, - Москаль

В ночь на четверг, с 22.00 и до полуночи Станица Луганская подверглась обстрелу из 80-миллиметровых минометов и стрелкового оружия.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сказано на официальном сайте руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"Огонь велся с правого берега Северского Донца, оккупированного боевиками так называемой "ЛНР". В результате обстрела по ул. Ленина перебит газопровод низкого давления. Часть поселка оставалась без газа, однако до утра аварийные бригады успели устранить повреждения и восстановить газоснабжение", - сказано в сообщении.

Также читайте: Москаль констатировал относительное боевое затишье на Луганщине: масштабных разрушений и погибших нет

Также отмечается, что по ул. Барбашова в результате прямого попадания минометной мины полностью разрушен и сгорел частный дом. К счастью, обошлось без раненых и погибших.

"Утром в Станице тихо, боевых действий нет и в других населенных пунктах района", - сообщили в пресс-службе Москаля.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNck1GbElVWFYwUTNjd1RIWlNha000ZGpCTU4xRnpaRWRDTUZsTVVtZE9RekV3VEhRNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх