EN|RU|UK
 Происшествия
  2536  59

 На Донбасс отправился 31-ый "путинский гумконвой"

Автоколонна МЧС России с так называемой "гуманитарной помощью" отправилась в Донбасс.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС.

"В 04:00 мск из Донского спасательного центра колонна МЧС России с гуманитарной помощью для Донбасса выдвинулась в сторону российской границы", - сообщили в пресс-службе МЧС России.

В МЧС РФ утверждают, что в составе колонны более 100 автомобилей, которые везут свыше 1000 тонн гуманитарных грузов - это продукты питания и медикаменты, в том числе инсулин, иммуносупрессоры и дезинфицирующие средства. Среди продуктов питания - макаронные изделия, различные крупы, мука, чай.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В очередном "путинском гумконвое" были обнаружены военные шлемы, - Госпогранслужба

В состав колонны входят медики и технический персонал для оказания своевременной помощи в дороге водителям и сотрудникам, сопровождающим груз", - отметили в МЧС.

Перед границей колонна разделится на две примерно равные части, одна через пограничный пункт пропуска "Донецк" проследует в Луганск, другая после таможенного оформления на пункте пропуска "Матвеев Курган" продолжит движение в Донецк.

Эта колонна стала 31-й по счету с августа прошлого года.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNMk1FdzNVWFprUTNrd1REZFJkVmg2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх