EN|RU|UK
 Политика Украины
  7012  53

 Мы должны готовить резервы на всех направлениях, а не гадать как будет действовать Путин, - Полторак

Министр обороны Украины Степан Полторак подчеркивает необходимость для украинских Вооруженных Сил быть готовыми дать отпор агрессии на всех направлениях, а не угадывать, "куда пойдет Путин".

Об этом он заявил в Брюсселе накануне участия в заседании Комиссии Украина-НАТО, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Нам не надо думать, как будет действовать Путин, нам не надо пытаться угадывать, нам надо готовить свои Вооруженные Силы, чтобы они были готовы для любого варианта, потому что если угадывать, куда он пойдет - на Харьков или Запорожье, Мариуполь или на Волноваху, то эффективность такой работы будет нулевая", - сказал министр.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Полторак обсудит с министрами обороны стран-членов НАТО вопрос реформирования ВСУ

Полторак убежден, что ВСУ должны быть готовы на всех направлениях.

"Мы должны готовить определенные резервы на всех направлениях для того, чтобы на случай агрессии дать соответствующий отпор", - подчеркнул он.

Напомним, министр обороны Украины Степан Полторак прибыл с визитом в штаб-квартиру НАТО для обсуждения ситуации на востоке Украины и консультаций с Альянсом по военной реформе, а также чтобы предоставить доказательства продолжения российской военной агрессии.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsbVRrTm1NRXczVVhVNVIwTXdURGRTWjA1RGR6Qk1iM1pNT1VOak1FeHFVWFprUXlzd1RFaFJkblJIUVRCTU4xRjJaRWRNWms1RFpEQktSRkZ2ZEVObFprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх