EN|RU|UK
 Политика Украины
  48054  253

 Шкиряк: Боевики в отчаянии из-за огромных потерь. Россия усиливает их кадровыми военнослужащими

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк заявляет о больших потерях боевиков на Донбассе после наступления под Марьинкой. Из-за этого Россия усиливает боевиков своими кадровыми военнослужащими.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду", об этом советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк заявил по телефону из зоны АТО в эфире "5 канала" в среду вечером. "Сегодня у террористов есть серьезные проблемы с живой силой, поскольку после поражения под Марьинкой и на других направлениях их за последнее время "намолотили" там больше 400 убитыми и около 800 раненными, по оперативной информации (штаба АТО - ред.)", - заявил Шкиряк.


Смотрите: СБУ: Командир батальона ВСУ пытался провезти 10 тонн мяса для боевиков "ЛНР". ФОТО

"Там есть определенное отчаяние в рядах боевиков - и сегодня ощутимо усиление именно регулярными частями российской армии этой ситуации для поддержки эскалации, поскольку там начинается "разброд и шатания". Поэтому Путин направляет туда снова тяжелую технику", - сказал он. По данным на 23 июня, по словам Шкиряка, "около 40 единиц (тяжелой техники) были направлены в Горловку".


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ4VGtNMk1FeHFVbWRPUjFBd1RHOTJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVETXpCTWVEZ3dTa1JSZG1SSFF6Qk1hbEpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVIUWpCWlRGRjFUa2RJTUV4WVVtZGtRell3VEVSU2FubEVVWFowUXk4d1RGaFNaMDVEZHpCWllsRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх