EN|RU|UK
 За рубежом
  61081  716

 Протесты в Армении охватили уже пять городов

Число участников акции протеста в центре Еревана стремительно растет.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает Armenia Today.

"Проспект Баграмяна от перекрестка Исаакяна до площади Франции переполнен людьми, и поток людей не останавливается. Одновременно с площади Бразилии в скором времени стартует протестный автопробег, участники которого также присоединятся к протестующим", - пишет издание.

Журналисты отмечают, что на отрезке Исаакяна и Баграмяна практически нет полицейских. Стоят лишь железные ограждения. Чуть выше водометы и сосредоточены силы полиции, однако полицейских кордонов в несколько рядов, как накануне, нет.

Сообщается, что одновременно акции протеста проходят в армянских городах Аштарак, Абовян, Гюмри и Ванадзор, где запланированы сидячие пикеты. Кроме того, перед посольствами Армении в ряде зарубежных стран также запланированы акции протеста.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Армянский журналист: Отмены решения правительства о тарифах на электричество недостаточно: власть должна объяснить, как поступать дальше. ВИДЕО

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkhRekJNV0ZKblpFZERaazVEVVRCWlJGRjJUa014TUV3elVYVk9SMUJtVGtNNE1FeEVVWFZrUXpBd1RFUlJkbEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
   
 
 
 вверх