EN|RU|UK
 Происшествия
  13942  72

 СБУ: Перекрыт канал контрабанды для боевиков, к которому причастны военные

Служба безопасности Украины в районе проведения АТО в результате масштабной спецоперации перекрыла канал поставки грузов на подконтрольную террористам "ЛНР" и "ДНР" территорию.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

К организации поставок причастны бойцы одного из добровольческих батальонов и военные ВСУ, отмечается в сообщении.

"Восемь грузовиков с продуктами питания, алкогольными напитками и другими товарами сотрудники спецслужбы обнаружили вблизи города Станица Луганская. Фуры с продукцией в сопровождении бойцов одного из добровольческих батальонов пытались пересечь линию соприкосновения в направлении Луганска", - говорится в сообщении.

Грузовики и сопровождавшие их военнослужащие были задержаны сотрудниками СБУ и бойцами Нацгвардии. Открыто уголовное производство. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия по установлению всех лиц из числа военнослужащих и правоохранителей, причастных к организации и функционированию канала поставок продукции террористам.

Читайте на "Цензор.НЕТ": СБУ: Командир батальона ВСУ пытался провезти 10 тонн мяса для боевиков "ЛНР". ФОТО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhWMFF5c3dURE5TWjNSSFFUQk1SRkZ6WkVOM01Fd3pVWFJPUTNkbVRrTXZNRmxFVVhaMFF6QXdXVkJSZFhSSFF6QlpkRGd3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVVhRNVF6aG1Ua012TUV3M1VtZGtSME13VEVSUmMzUkROakJNYURnd1NrUlJkbVJIUXpCTWFsSm5kRU14TUZsRVVtZE9ReXN3V1VSUmRVNUhRakJaVEZGMVRrZElNRXhZVW1ka1F6WXdURVJTYW5sRVVYWjBReTh3VEZoU1owNURkekJaWWxGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх