EN|RU|UK
 Политика Украины
  2464  65

 Совет коалиции еще не принял решения об отставке министра Шевченко, - Луценко

Информация о том, что якобы Совет коалиции поддержал представление Кабмина о отставку министра экологии Игоря Шевченко, не соответствует действительности.

Об это заявил председатель фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко, комментируя заявление народного депутата от Радикальной партии, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на пресс-службу политика.

"На сегодняшнем заседании Совета коалиции окончательного решения о отставку министра экологии не было принято", - заявил Ю.Луценко и уточнил, что этот вопрос еще раз будет рассматриваться на следующем заседании.

Также читайте: Нет сомнений, что в Раде будет достаточно голосов для увольнения чартер-министра Шевченко, - Геращенко

"Если рассматривать ситуацию с министром Шевченко с моральной точки зрения - министр должен уйти в отставку по собственному желанию. Если смотреть на это с позиции борьбы с коррупцией - то данный факт должен быть исследован соответствующими органами", - отметил председатель фракции БПП.

Юрий Луценко также отметил, что фракция "Блок Петра Порошенко" поддержит отставку нынешнего министра экологии после соответствующего представления Кабинета министров.

"Правительство должно сделать представление не только об отставке Игоря Шевченко, но и сделать представление на назначение следующей кандидатуры на должность министра экологии и природных ресурсов Украины. Лишь в этом случае фракция будет голосовать за данный вопрос", - подчеркнул Юрий Луценко.

Также читайте: Кабмин просит Раду уволить главу Минэкологии Шевченко

VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJjVTVETVRCTVRGSm9PVU14TUV3elVYVjBReXRKVGtOWk1FeFFVWFowUjBFd1dYZDJURGxES3pCWlRGSm5aRWRETUV4RVVYTjBRell3VEVJNE1FcDZVWFZPUXprd1dUTlJkWFJES3pCTWRsRjJkRU42TUV4cVVYVkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх