EN|RU|UK
 Политика Украины
  994  9

 В управление Мининформполитики передали "УТР" и "Укринформ"

Кабинет министров отнес агентство "Укринформ" и Государственную телерадиокомпанию "Всемирная служба "Украинское телевидение и радиовещание"" в сферу управления Министерства информационной политики.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу министерства. "После подписания премьер-министром этих распоряжений и их официального опубликования, МИП начнет работу над запуском телеканала Ukraine Tomorrow и рестартом информационного агентства "Укринформ" в виде единой медиаплатформы иновещания", - говорится в сообщении.


Читайте: Крымскотатарский телеканал ATR начинает вещание из неоккупированной части Украины

В ближайшее время Кабинет министров внесет в Верховную Раду проект Закона "О системе иновещания", согласованный с парламентским Комитетом свободы слова и информационной политики, и который уже сейчас проходит обсуждение во время круглых столов с представителями общества.

"Мы начинаем работу с того, что объявляем публично о наборе команды для создания качественного иновещания Украины. Каждый, кто желает присоединиться к этой команде, может передавать свои данные на электронный адрес. Процесс набора будет максимально прозрачный", - сказал министр информационной политики Юрий Стець.



VEhrdlVXOWtSME13VEZoU2FIUkhUVXg1TDFGdlpFTmpNRXBvT0RCS2VsRjFUa001TUV4cVVYWmtSMFV3VERkU1owNURPREJNTDFGMmRFTTNNRXhxVW1kMFF6UXdUSEpSZFVFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх