EN|RU|UK
 Политика Украины
  3596  41

 Все фракции коалиции поддержали отставку Шевченко с должности министра экологии, - нардеп Лозовой

На заседании Совета коалиции все фракции поддержали отставку Игоря Шевченко с поста министра экологии и природных ресурсов из-за скандала, связанного с его возможной коррупционной деятельностью.

Об этом депутат от фракции "Радикальной партии" Андрей Лозовой сообщил на своей странице в социальной сети "Фейсбук", информирует Цензор.НЕТ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Нет сомнений, что в Раде будет достаточно голосов для увольнения чартер-министра Шевченко, - Геращенко

"Только что на заседании Совета коалиции по инициативе Радикальной партии Ляшко представители всех фракций коалиции поддержали отставку министра экологии Шевченко", - отметил Лозовой.

Напомним, ранее Лозовой обратился с открытым письмом к лидеру "Батькивщины" Юлии Тимошенко с требованием честно признать, что она сделала министром коррупционера Игоря Шевченко и публично поддержать его отставку и арест.

Смотрите также: Министр экологии Шевченко летал в Ниццу на самолете "регионала" Онищенко во время пожара под Киевом. ВИДЕО

Депутат также опубликовал письмо Юлии Тимошенко на имя Арсения Яценюка, в котором глава фракции "Батькивщина" предлагала кандидатуру Шевченко на пост министра экологии.

Ранее Тимошенко открестилась от Шевченко, заявив, что в правительстве нет министров, назначенных по квоте ее политической силы.

Кабинет Министров на своем заседании 24 июня принял решение внести в парламент представление об увольнении Игоря Шевченко с поста министра экологии и природных ресурсов.

VEhrdlVYRk9RekV3VEV4U2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVEV1RCTVVGRjJkRWRCTUZsM2RrdzVReXN3V1V4U1oyUkhRekJNUkZGemRFTTJNRXhDT0RCWlNGRjFkRU4zTUV3elVYUk9RM2N3VEhRNE1FcDZVWFZPUXprd1dUTlJkWFJES3pCTWRsRjJkRU42TUV4cVVYVkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх