EN|RU|UK
 Политика Украины
  1059  14

 Необходимо обеспечить доступ наблюдателям ОБСЕ на подконтрольную террористам территорию Донбасса, - МИД Украины

Украина выступает за предоставление наблюдателям специальной мониторинговой миссии ОБСЕ доступа на подконтрольные боевикам территории.

Об этом на брифинге сказал директор департамента политики и коммуникаций Министерства иностранных дел Алексей Макеев, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"(Министр иностранных дел Павел Климкин) сообщил, что специальная мониторинговая миссия не получает доступ к отдельным районам Донецкой и Луганской областей (контролируемых боевиками)", - сказал он.

Читайте также: Террористы не пропустили миссию ОБСЕ, которая приехала для оценки возможности проведения местных выборов на Донбассе, - МИД

Макеев отметил, что данный вопрос обсуждался в рамках встречи министров иностранных дел Украины, Германии, России и Франции в Париже (Франция) 23 июня.

Кроме того, министры обсудили модальности проведения на Донбассе местных выборов под наблюдением Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTmpNRXBxVVd4SWVsRnVkRU5TTUV0SVVXeFJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх