EN|RU|UK
 За рубежом
  30880  277

 Путин в ужасе: "Иностранные сетевые организации "шарят" по российским школам - берут абитуриентов, "сажают" на гранты и увозят". ВИДЕО

Президент РФ Владимир Путин обеспокоен присутствием "иностранных фондов и сетевых организаций" в российских учебных заведениях, которые "шарят" по школам под видом поддержки талантливой молодежи" и увозят абитуриентов за границу.

Об этом он заявил на заседании Совета по науке и образованию в Кремле, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

Загрузка видео...


Читайте на "Цензор.НЕТ": Путин обеспокоился "утечкой мозгов" из России

"Мы с вами знаем, наверное, а может быть кто-то и не знает, так называемые фонды иностранные по школам работают, сетевые организации просто "шарят" по школам в Российской Федерации много лет под видом поддержки талантливой молодежи. На самом деле, как пылесосом высасывают просто, и все. Уже прямо со школы абитуриентов берут и на гранты "сажают" и увозят. Поэтому на это тоже нужно обратить внимание", - сказал президент РФ.

Так он прокомментировал выступление главы РАН Владимира Фортова, указавшего на то, что большое количество ученых продолжают уезжать работать за границу.


VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFGMlRrTXJNRXgyVVhaMFF6QXdURmhSZEhSSFRXWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх