EN|RU|UK
 Политика Украины
  6631  73
Материалы по теме:

 У некоторых задержанных бойцов "Торнадо" зафиксированы телесные повреждения, - Лутковская

22 июня в связи с общественным резонансом, который возник после задержания работников роты МВД "Торнадо" и соответствующим обращением адвоката задержанных относительно якобы их избиения во время и после задержания, уполномоченным Верховной Рады Украины было открыто производство относительно возможных нарушений прав и свобод человека.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу омбудсмена.

Согласно сообщению, Лутковская лично пообщалась с задержанными бойцами, также их осмотрел работник Секретариата Уполномоченного - специалист в области судебно-медицинской экспертизы.

Читайте также: Задержан еще один боец роты "Торнадо", который жестоко пытал свою сожительницу, - Москаль

"Во время осмотра у отдельных задержанных зафиксированы телесные повреждения различной степени, которые, по их словам, были нанесены во время задержания. Стоит отметить, что состояние здоровья задержанных бойцов "Торнадо" является удовлетворительным, жалобы на условия содержания не поступали, за исключением просьбы одного из них помочь в проведении консультации медицинского специалиста и назначить необходимое лечение", - сообщили в пресс-службе.



TUV0RVVYTk9SMEl3V1ZSUmRuUkhRVEJNZWxGMVRrZEJNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZFU1RE1VbERURkZ2ZEVNck1GbEVVWFprUTNjd1RGUlJkbWxKZGt4NU9IWXdURGRSZGs1RGVEQlpVRkYwVGtkQ01FeDZVWFJrUXpsbVRrTXZNRmwyVW1kMFF6WXdUR2c0TUVwNlVXdDBRMVZtVGtOaU1GbFFVWE01UTNjd1RETlNhV1JETkRCTU0xRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх