EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  4435  120
Материалы по теме:

 Наиболее коррумпированные таможни нужно передать под управление иностранных компаний, - Яценюк

Отдельные таможенные службы в качестве эксперимента могут быть переданы в управление специализированным иностранным компаниям.

Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Предлагаю эксперимент на отдельных таможнях: пригласим внешнюю компанию, наподобие Crown Agents, чтобы они оперировали отдельными таможнями", - сказал глава правительства на презентации институциональной реформы Государственной фискальной службы (ГФС) в Киеве в среду.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": И.о.главы Закарпатской таможни Крутяк анонсировал изменения в работе ведомства, - "РБК-Украина"

"Предлагаю отдать наиболее коррумпированные таможни", - добавил А.Яценюк.

Отметим, что на днях о возможности передачи управления таможней на аутсорсинг упоминал министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус. "Outsourcing управления таможней применялся в ряде стран с переходной экономикой. Привлекалась, в том числе, (британская) Сrown Agents", - написал он в своем твиттере.


TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVWEk1UjBjd1RGaFJkbVJIVHpCTWIzWk1PVU0yTUV3M1VtZE9SMEV3V1ZCUmRqbEhSekJNYWxKcU0zcFNaM1JEZHpCTWVsRjJkRU15TUV3elVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх