EN|RU|UK
 Политика Украины
  1382  26
Материалы по теме:

 Минфин предложил министерствам сократить бюджеты на 3% ради дополнительного финансирования силовых ведомств, - Жданов

Министерство финансов предлагает министерствам сократить свои бюджеты на 2015 год на 3% для увеличения финансирования силовых ведомств.

Об этом на брифинге заявил министр молодежи и спорта Игорь Жданов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Вчера прошло совещание под председательством министра финансов Натальи Яресько... было предложено всем ведомствам сократить свой бюджет на 3% и перераспределить их в пользу сектора национальной безопасности и обороны", - сказал министр.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Минобороны планирует попросить Раду выделить 5 млрд 476,9 млн гривен допфинансирования. ВИДЕО

Он отметил, что подобное предложение связано с необходимостью выделить дополнительные средства силовым ведомствам, на что нужно около 17,5 млрд гривен.

По его словам, Минфин не желает покрывать дополнительные расходы за счет печати новых денег, потому что это приведет к инфляции.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Яценюк просит Яресько создать рабочую группу, чтобы изыскать возможности дополнительного финансирования Минобороны. ВИДЕО

Напомним, правоохранительные органы просят выделить дополнительно 17,5 млрд грн на их финансирование.

TUVwSVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMHhVU1hkTlZGbDJURGxEVnpCTVZGRnpUa001TUV3M1VYTnVlbEZ5T1VkQk1FeFlVbWRrUjAwd1RISlJkbWs0ZGpCTVNGSnFkRU13TUV4aVVYUmtSME5tVGtONk1FdzNVbWRrUTNnd1dUZFJkRTVETWpCTVdGSm5ibnBTYUU1RE5EQk1NMUZ6VGtNNU1GbElVWFZPUjBFd1REZFJjM1JEZHpCTU0xRjFUa014Wms1RGR6QlpSRkYyVGtNME1GazVPREJLZWxGMVRrTTVNRmxVVVhWT1F6az0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх