EN|RU|UK
 Политика Украины
  10631  156

 Для получения шенгенских виз жители Крыма должны обращаться в консульства на территории Украины, - представительство ЕС в Москве

Евросоюз считает, что жители Крыма для получения шенгенской визы должны обращаться в консульства стран шенгенской зоны, находящиеся на территории Украины.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом заявил эксперт по визовым вопросам представительства ЕС в Москве Яни Тайваланти.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россиянам, посетившим оккупированный Крым, не выдают шенгенские визы

"Мы исходим из того, что они должны обращаться в консульство на территории Украины", - сказал он на брифинге в Москве, отвечая на вопрос о том, будет ли работать на территории Крыма визовая информационная система, которая начнет функционировать на территории РФ с 14 сентября текущего года.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVUQk1hbEYwT1VOM1prNURiekJNV0ZGMlpFTjZNRXhZVVhaWWVsRnNaRU41TUZsRVVYWjBSMEl3VERkU2FuUkRNdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх