EN|RU|UK
 Политика Украины
  3564  66

 Минюст начал переговоры с Россией о переводе заключенных из Крыма на материковую часть Украины

Министерство юстиции начало переговоры с Россией относительно перевода заключенных из оккупированного Россией Крыма на материковую часть Украины.

Об этом на конференции по вопросам пробации (вид уголовного наказания без лишения или ограничения свободы) сказала первый заместитель министра юстиции Наталья Севостьянова, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Мы столкнулись с такой проблемой, когда часть наших территорий стала оккупированной, что мы даже не знаем, кто остался в Крыму в тех пенитенциарных учреждениях, и мы начали переговоры, чтобы вернуть заключенных на территорию материковой Украины", - сообщила она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Назначенные террористами судьи досрочно выпускают на волю заключенных на Донбассе, - Аброськин. ДОКУМЕНТ

Также Минюст намерен создать реестр лиц, находящихся в пенитенциарных учреждениях, для оперативного реагирования на подобные ситуации.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRE16Qk1SRkYxZEVNM01GazNVbWc1UXpFd1RETlJkbVJIVERCTVZqZ3dTbnBSZFU1RE9UQlpOMUpuWkVkRFprNURZVEJaUkZKcE9VTTQ=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх