EN|RU|UK
 Происшествия
  824  8

 Москаль констатировал относительное боевое затишье на Луганщине: масштабных разрушений и погибших нет

По сравнению с предыдущими сутками, в Луганской области за минувшую ночь зафиксировано относительное боевое затишье.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сказано на официальном сайте руководителя Луганской областной военно- гражданской администрации Геннадия Москаля.

"Полного прекращения огня нет, перестрелки и обстрелы происходили практически по всей линии соприкосновения (в Станице Луганской, Счастье, Крымском, Катериновке, Троицком, на Бахмутке), однако боевые действия носили локальный характер, масштабных разрушений, а также погибших среди мирных жителей или военнослужащих нет. В Троицком (Попаснянский район вблизи Дебальцево), где в минувшую субботу боевики взорвали мост, вчера установили понтонную переправу, по которой свободно проезжает как грузовой, так и легковой транспорт. Таким образом село удалось разблокировать, доставка грузов восстановлена", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы обстреляли Трехизбенку из ПТУРа вопреки договоренностям о прекращении огня. Разрушен жилой дом, - Москаль

Также отмечается, что стали известны детали обстрелов из "Градов", которым в ночь на вторник подверглось с.Бобров Попаснянского района: "Всего в село залетело около 35 реактивных снарядов, некоторые взорвались в жилом массиве. В результате обстрела частично разрушены и повреждены восемь домов на двух улицах. К счастью, обошлось без раненых и погибших".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNck1GbElVWFYwUTNjd1RIWlNha000ZGpCTU4xRnpaRWRDTUZsTVVtZE9RekV3VEhRNE1FcDJVbWM1UTNvd1RFUlJkbVJIU2pCTWFsRjJaRU4zWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх