EN|RU|UK
 Политика Украины
  37248  121

 СБУ задержала одного из главарей "МГБ ДНР". ФОТО

СБУ задержала в Мариуполе заместителя командира одного из подразделений террористической группировки "МГБ ДНР".

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу СБУ.

Согласно сообщению, подразделение задержанного боевика специализировалось на организации взрывов в местах массового скопления людей, запугивании населения, терактах против представителей украинской власти и военнослужащих.

боевик
"41 летний боевик с июня 2014 года принимал участие в противостоянии на стороне террористов, подыскивал сообщников на подконтрольной Украине территории, организовывал ввоз оружия и взрывчатки в Мариуполь. Житель Донецка лично подчинялся Испанцу - второму человеку в данной террористической группировке.

Читайте также: СБУ задержала во Львовской области лидеров религиозной секты "догналитов". ВИДЕО

Кроме этого в районе проведения АТО СБУ задержала боевика террористической группировки "СВД Беркут", который принимал участие в вооруженном конфликте на востоке страны.

Злоумышленник сознался, что прошел военную подготовку у российских инструкторов и служил стрелком в первой роте незаконного вооруженного формирования. Боевик охранял центральное СИЗО Донецка, дежурил на блокпосту вблизи шахты Скочинского в Кировском районе Донецка.

Более того, террорист сообщил, что в составе группировки также есть граждане России.



TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhRNVEzY3dURlJSZEdSSFFUQk1ZbEZ6VGtNNU1FeHFVWFJZZWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1RE16Qk1lRGd3U2tSUmRtUkhRekJNYWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1SFFqQlpURkYxVGtkSU1FeFlVbWRrUXpZd1RFUlNhbmxFVVhaMFF5OHdURmhTWjA1RGR6QlpZbEYxVGtkUVprNURhREJLU0ZGdmR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх